Понедельник, 18.06.2018, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Друзья сайта
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE

SEX GAY LIFE

LIVE GAY LIFE

SLOGAN GAY LIFE

LOVE GAY LIFE

STORY GAY LIFE

NEWS GAY LIFE
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Гей рассказы Погонщика

Гей истории, рассказы Погонщика

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Шаг вправо, шаг влево (часть 8)
10:29
Шаг вправо, шаг влево (часть 8)

***

В тот день они поехали на кладбище. Туда, где покоились родители Игоря. В этот день у его мамы было день рождения....

Там они оба привели три могилки в полный порядок, прополов все сорняки и кое-где подкрасив оградку. Потом помянули родителей и брата бутылкой водки, и через три часа вернулись домой.

На кладбище оба больше молчали, чем говорили. И даже тогда, когда поминали родителей, Игорь, как не казался быть в своем обычном состоянии, был мрачнее тучи. Никита, видя это, старался с вопросами к нему не приставать.... Хотя вопросов было множество....

***

Так Мальков Никита Александрович и поселился у Игоря. Его уже больше не пугала необычность этого крутого виража его жизни. Его больше ничего не пугало. Можно даже сказать, что он свыкся с произошедшим. Смирился, переломив себя. Да и, в сущности, не было никакого перелома. Его отношение к голубым осталось прежнее. Просто не было больше повода это самое отношение выказывать. Просто Игорь, можно сказать, выпал из той ячейки, в которую Никита его отнес первоначально. Он его перестал воспринимать как голубого, как пидараса, вот и все....

А в остальном жизнь потекла ни шатко, ни валко.... Игорь работал в каком-то охранном агентстве не на последней должности. Это Никита понял без труда. Рабочий день его был ненормирован, и Игоря могли вызвать на работу в любой момент. Никита быстро к этому привык, как и к постоянным запискам Игоря на кухне....

Сам же Никита, больше по своему хотению, нежели по желанию Игоря устроился работать. Устроился на тот самый рынок.... Грузчиком на масло. Вообщем-то это устройство провел Игорь без особого труда для себя.... Никита с удовольствием окунулся в эту новую для него жизнь, войдя в нее с широко открытыми глазами....

Вечера они проводили вдвоем - Игорь за компьютером, без конца что-то программируя, обложившись книгами и букварями, Никита - у телевизора. Игорь извлек откуда-то из пыльных недр серванта игровую приставку, проверил ее, удивившись тому факту, что она работает, подключил и вручил Никите, которому только это и надо было....

Иногда, когда Игорь отлучался или занимался другими делами, Никита с увлечением водил армии солдат на компе, начисто забыв об окружающем мире.

Готовил на кухне Игорь, постепенно приучая к этому и Никиту. Зимние вещи для него купили сообща, вдвоем. Что еще? Своим знакомым, друзьям и немногочисленным соседям Игорь никак не объяснял появление Никиты в доме. А может и объяснял, во всяком случае, Никита этого не знал. Да и все те, кто приходил к Игорю в дом, относились к Никите совершенно спокойно, как будто тот жил здесь целую вечность.

Постепенно у Никиты стали стираться из памяти все его недавние приключения на вокзале. Коца и Сава куда-то отдалились, место их заняли новые приятели - на рынке. Ну и разумеется Игорь - его первый друг и наставник.

Вот такая вот обывательская жизнь, спокойная, как устье широкой реки, и настала у Никиты и Игоря. И все бы ничего, и не вызывала бы эта жизнь ни у кого бы лишних вопросов, да и, в сущности, не стоило бы об этом долго так рассказывать, если бы ни одна странность - Игорь при всех своих достоинствах, был все-таки голубым. Никита, несмотря на свои многочисленные недостатки - натурал. И спокойная жизнь этих двух противоположных во всем людей в принципе невозможно. Тут не бывает золотой середины. Или - или....

А меж тем прошло уже три месяца.

***

-Кострома, ты дура!

-Спокуха, сестра....

-Не, ну ты форменная дура. Держать его подле себя уже три месяца и не разу не коснуться его пальцем. Ты его хоть голого видела?

-Нет, ну и что?

-А если там не на что смотреть? А? И что потом? Ты что вообще хочешь от него, отвечай. И главное, когда?

-А я хочу, чтобы он сам этого захотел.

-Дура, дура, трижды дура! Да он этого никогда не захочет! Ведь кто он - ты ж сама знаешь...

-Геллочка, дорогуха моя, он этого захочет. Вопрос только во времени. Ну, может, я его аккуратно к этому подтолкну. Хотя, я его уже толкаю....

-Хреново толкаешь, Кострома. Ты пойми, мне уже надоело приходить к тебе в гости и корчить из себя Генку - твоего приятеля-натурала.

-Терпение, еще раз терпение.... Неужели ты думаешь, что я, потратившая на него столько сил, денег и времени, неужели я могу тут совершить ошибку? Да одно неправильное действие - и он сдриснет от меня, только его и видели.

-Ты рисковая....

-А как же иначе? Ведь фокус с Андриеллой мне в голову пришел совершенно внезапно....

-Я обоссалась вся - Андриелла вдруг стала Андрюхой. Да вдобавок ментом. Умора!

-Ладно, ладно.... Там и не такое было.

-Слушай, Кострома, а ведь ты мне так и не сказала - на хер он тебе был нужен? Еще тогда, на вокзале.

-Тогда может быть и не нужен. Ведь если бы он мне клофелина в пиво не ливанул, тогда может быть все тем вечером и закончилось бы.....

-Я и говорю, ты рисковая.

-Вот. А когда он пришел ко мне в середине октября, как побитая собака, тогда я поняла - он мой!

-Наш, сестра, наш....

-А вот это подожди.... Вначале он мой, а потом посмотрим....

-Когда потом?

-Скоро, Гелла, я чую уже скоро.....

***

И Игорь дождался.

Однажды, когда они сидели вдвоем на диване, и Никита по своему обыкновению забрался туда с ногами, повернувшись к Игорю спиной и откинувшись на него....

Однажды, февральским вечером, когда они сидели вдвоем на диване, и Игорь, читая газету, по своему обыкновению, ерошил отросший ежик жестких волос на макушке Никиты....

Никита оторвался от надоевшего боевика с Джеки Чаном в главной роли и не меняя позы, спросил у Игоря совершенно обыденно:

-Игорёх, а у тебя есть кто?

-Кого ты имеешь ввиду?

-Ну... там... любовник, например, или как там у вас называется?

-Нет. И ты сам это видишь. Мне тебя одного хватает.

-Но я же не твой любовник.... - Никита повернул голову, хоть и это было несколько неудобно, и посмотрел тому в глаза.

-Ну и что? Я просто люблю тебя, - Игорь говорил, отложив газету и прикрыв глаза. - Неужели ты мне этого не позволишь?

-Чего? - Никита все прекрасно понимал, просто тема беседы была настолько скользкой, что он не хотел быть зачинателем ее. Но, с другой стороны, именно он начал эту тему, так как этот вопрос вертелся у него на языке вот уже последние два месяца.

-Любить тебя.... Обнимать тебя за плечи, ерошить твои волосы, готовить кушать для тебя и с улыбкой смотреть как ты ешь, любуясь тобой. Заботиться о тебе, в конце концов, и получать от этого громадное удовольствие. Вот это я и называю любить, малыш. Хотя многие вкладывают в это слово совершенно другой смысл.

-Какой? - хрипло спросил Никита.

-Есть люди, для которых понятие любовь сводится только к одной ночи, только к животному инстинкту, понимаешь меня? Я же так не могу. Я, как в старине, когда знаешь как ухаживали за дамами? - не дождавшись ответа, Игорь продолжил. - Тогда дарили им цветы, назначали им свидания, боготворили их, но даже не смели и пальцем дотронуться до объекта своего воздыхания.

-А почему так? - Никита уже полностью повернулся к Игорю и с интересом смотрел на него. А тот, казалось, не замечал всего этого, глаза его были полуприкрыты.

-А потому что воспитаны были так. Вот и у меня, быть может, такое же воспитание - я люблю тебя, однако, никогда не притронусь к тебе первым. И ты это знаешь, - Игорь приоткрыл один глаз и не поворачивая головы, посмотрел на Никиту.

-Знаю.... - помолчав, ответил Никита. - И поэтому мне так спокойно, - он хотел сказать совершенно не то, но то, что в итоге он сказал, было как остатки защитного панциря, которые еще лохмотьями болтались на нем, готовые рухнуть в любой момент.

-И мне тоже спокойно.... Хотя нет, я лукавлю даже себе, - Игорь улыбнулся. - Как же мне может быть спокойно, когда рядом со мной сидит объект моей любви.... И дразнит меня бессовестным образом глупыми своими вопросами, - Игорь схватил газету, вмиг свернул ее в трубочку и хлопнул ошеломленного Никиту по макушке.

-Ах так....

И они, сцепившись, покатились по дивану....

Никита прекрасно понимал, что Игорь ему поддается и, возможно, в другое время он бы резко прекратил эту возню. Но не сейчас, не в этот раз. В этот раз ему было приятно бороться со своим другом. Приятно обнимать его за мощную шею, пытаясь сбросить с дивана, приятно ощущать на своем лице его разгоряченное дыхание, приятно, черт побери, чувствовать на своей спине его мощный захват, готовый, впрочем, разомкнуться в любую минуту.

И ему, по большему счету, уже давно не было никакой разницы до ориентации Игоря. Более того, его каким-то странным образом тянуло к нему. Но почему его тянет к Игорю, и что это за тяга, и что, самое главное, из этого выйдет - он не знал. Он даже не догадывался, даже не задумывался по поводу корней этой тяги....

Зато это прекрасно знал Игорь.

-Все-все, хватит, ты меня заборол! - Игорь поднял руки вверх.

-Не я тебя заборол, а ты мне поддался, - обиженно произнес Никита.

-Да-да-да.... - легко согласился с ним Игорь. - И знаешь почему?

-Ну почему? - Никита сидел на краешке дивана, полуобернувшись к Игорю.

-А потому что от тебя воняет рынком. И в данный момент - селедкой. Ты почему, интересно мне знать, не моешься, когда с работы приходишь, а, балбесик?

-Не ври, - обиженно протянул Никита. - Я сегодня масло таскал.

-А воняет селедкой, - Игорь был категоричен. - Давай вот что. Иди, мойся в душ, даже не в душ, а принимай ванну. А я тебе таких трав туда наведу, что будешь у меня весь вечер благоухать.

-Че за травы? - шмыгнув носом, спросил Никита.

-Ты все равно их не знаешь, - махнул рукой Игорь. - Так что давай - иди воду включай, наполняй ванну, а я пока почту в Инете посмотрю.

***

Вечерняя ванна окончилась совместным сном в одной постели. Причем, все произошло настолько естественно для самого Никиты, что он пошел на это как на само собой разумеющееся....

А еще через две недели он понял природу этой самой тяги к Игорю. Понял, открыв для себя все многограние близости с любимым человеком. И не было в тот момент этого резкого неприятия.... Да оно и не могло быть. И сняты были тогда все табу и запреты. И все произошло так просто, и одновременно так деликатно, так мягко, что физиологическая боль, непременно бывающая в таких случаях, совершенно не дала о себе знать.

И пусть это произошло тогда по инициативе Игоря, а как иначе, но зачинателем тогда был Никита.... Он это знал, он, в конечном итоге, этого хотел, и по большему счету, ему было плевать тогда на все условности.

Он сам этого хотел....

Так, как и говорил когда-то Игорь.

***

Внешне в их совместной жизни ничего не изменилось. Та же работа у обоих, те же вечера вдвоем у телевизора или компьютера. Но то, что происходило ночью - об этом не знал никто из посторонних. И даже многочисленные Игоревы знакомые, которые почему-то приходить стали все чаще и чаще, своего отношения к Никите не изменили. А вот он сам....

Он встал взрослее, что ли.... Он смог себе признаться в содеянном. Вернее, не признаться, а расставить все по полочкам. Так, как должно было все быть по его разумению. Нет, он вовсе не корил себя за то, что случилось - этого не было. Ведь он сам этого хотел - это и произошло. Он только не переставал удивляться, как с ним, вчерашним беспризорником, могли произойти такие необычные вещи. И ведь необычности в этом он тоже не ощущал. Ему было кайфово, ему было приятно, ему это нравилось, в конце концов. И нравилось не в общем, нравилось в целом, а именно с Игорем. Нравилось обнимать его, нравилось лежать на его груди, нравилось прижимаясь к нему всем телом, трепетать от его прикосновений. Нет, Никита вовсе не удивлялся переменам, произошедшими с ним. Он просто воспринимал это как некую данность, как некое закономерное продолжение той истории, начавшейся на вокзале.

А ведь скажи ему тогда кто-нибудь, что закончится все именно так, он бы буквально убил этого человека.

А ведь такой человек был. И он прекрасно знал продолжение....

Знал. Он всегда все знает. Он умел строить четкие планы, просчитывать ситуацию и делать свои, известные только ему выводы.

***

-Костромуша, пора делиться.

-Рано еще.

-Ну какое там рано - ты ж его развратила уже. Пора и в люди выводить.

-Говорю тебе рано.

-А, знаю я тебя, натешишься с ним до весны, а потом выставишь за дверь. И опять бедной Геллочке ничего не достанется.

-Когда это тебе не доставалось, сволочь ты неблагодарная!

-А когда ты в прошлом году Илюшечку выгнала, а? Помнишь? Все меня лечила, что еще чуть-чуть, еще чуть-чуть, потерпи сестра, еще не время. А потом его - бац, и на улицу.

-Не на улицу, а Маруське.

-Ну а мне какая разница? Маруська, стерва, ни с кем делиться не захотела.

-Что ты разоряешься? Ну вот что? Твой Илюшечка с плешки сейчас не вылезает. Бери его да веди....

-Чё я дура? После того, как его полгорода отсношало - веди к себе?! Дудки! Ты мне обещала молодых да неразъебанных.

-Ты хоть представляешь как это сложно - воспитать такого кадра?

-Кострома, не надо.... Ой, не надо.... Вот сейчас потешишься со своим Никитой, а потом его так же как Илью - раз, и на улицу. А бедная Гелла опять не при делах.

-Да пойми ты, дура, если я тебе его отдам, он может твою харю крашенную другой краской раскрасить. Тебе это надо? Надо же, чтоб он попривык чуть-чуть, свыкся с мыслью.... А потом постепенно и вводить его в этот круг.

-Введешь ты, как же.... Ты сама в него введешь, а потом - берите, кто хотите....

-Ты будешь первой после меня, я обещаю, сестра!

***

-Сегодня у нас гость, Никита.

-Андрюха что ли?

-Генка.

-А-а-а-а, - протянул, скривившись, Никита. - А чего он?

-Что значит чего? У него радость - он повышение по службе получил. Хочет отметить.

-Ну и отмечал бы у себя, мы-то тут причем?

-Ха! - Игорь усмехнулся. - А чего ты его не любишь-то? Нормальный мужик.

-Да он какой-то, - Никита сделал неопределенный жест в воздухе. - Какой-то скользкий.

-Ну, у него работа такая, всем не угодишь. А вообще я тебе скажу, Никитенок, зря ты так к нему относишься. Вот смотри, - Игорь обстоятельно уселся на диван и привычно приобнял Никиту за плечи. - Вот сам думай - тебе ж не век на рынке своем работать, верно? У тебя же жизнь только началась. Вот. Я тебя к себе ну никем устроить не могу - у нас серьезное агентство. А вот Генка к себе может...

-Это кем? - перебил его Никита.

-Ну... скажем, для начала продавцом.

-Тьфу ты, нашел работу, - криво усмехнулся Никита.

-Это только начало, - многозначительно поднял палец Игорь.

-А потом что - старшим продавцом, да? Да на хер мне это надо.... Я и на рынке неплохо прокантуюсь.

-Короче, ладно.... - Игорь поднялся. - Твои проблемы, тебе решать. Пошел я на кухню, начну готовить. А ты хотя бы в комнате приберись....

-Ой-ой-ой, - кривляясь, произнес Никита. - Вот гость великий-то....

-Не балуй! - строго произнес Игорь, а потом рассмеявшись, ушел в кухню.

***

Гулянка получилась на славу - водки было немерено, обильный стол, уставленный закусками. Мало того, что Игорь постарался, так еще и Генка притащил с собой внушительную спортивную сумку с кучей разносолов, обернутых в разноцветную бумагу, облепленных пестрыми ярлыками.

Никита, поначалу глядевший на все это с некоторой долей настороженности, потом вовсю влился в веселую компанию Игоря и Генки. А помогло ему, вернее помог, обычный косяк, который он с превеликим наслаждением выкурил на лоджии. А потом все стало по барабану.... И даже то обстоятельство, что Генка, Геннадий, как он представился когда-то давно, напившись водки, стал про себя говорить в женском лице, уже совершенно не трогало Никиту. Наоборот, было прикольно слушать треп такого большого мужика, говорящего, допустим: "ну и пошла я, великовозрастная дура..." и тому подобное. Никита смотрел на Игоря, а того это нисколько не волновало, тот без устали сыпал анекдотами и случаями из жизни, весело подтрунивая над Генкой. Не стал обращать на этот казус и Никита. Он вообще перестал на многое обращать внимание - от выпитой сегодня водки шумело в голове. Косяк дал о себе знать. А от обильного ужина хотелось спать. Постепенно он утратил нить разговора за столом и практически клевал носом, сидя напротив Игоря и Генки.

***

-Пойдем-ка в кухню.

-Он и так уже спит.

-Пошли-пошли....

-Ну что?

-Видишь, он напился.

-Ну и ложи его спать.

-Уложить-то я его уложу, только у тебя с ним ничего не выйдет.

-Спокуха, подруга! Это мои проблемы.

-А, решай как хочешь. Только чтоб без бардака мне - это раз! И второе - не вздумай про меня расколоться - язык тогда отрежу - это два. Скажешь ему, что Игорь, мол.... Да не Кострома, а Игорь, а то ляпнешь еще.... Что Игорь отрубился и ты его, типа меня, в спальню отнесла, вернее отнес.... Тьфу ты, все в голове перемешалось. Не вздумай хабалить с ним, кстати! Вот.... А поскольку ты не знал, где тебе притулиться, то и лег на Никитином диванчике, ферштейн?

-Да поняла я все, поняла....

-А что будет дальше, и как ты будешь потом действовать - это твои проблемы. Только чтоб утром я тебе подле него не видел!

-Ну все, все.... Пошли, я его сама уложу, а ты спать иди....

-А сможешь?

-Иди, иди спи!

***

Когда в 55-ой квартире потух свет, Игорь, причмокивая во сне губами, спал у себя в комнате, плотно прикрыв двери.

Утомившийся за вечер Никита, подтянув коленки к подбородку, и повернувшись к стенке, спал неспокойным сном, вздрагивая и кутаясь в одеяло.

Рыжеволосый Генка, деловито раздевшись, юркнул под это самое одеяло, и трепеща от возбуждения, прикоснулся к Никите.

***

Когда в 55-ой потух свет, Коца - Шульгин Павел Иванович - беспокойно заворочался на шконяре в СИЗО-1.... Ждать суда осталось недолго. Да и какая разница - СИЗО это или зона.... Коца знает - ему будет одинаково кайфово и там, и там.... Он сумеет за себя постоять, а потом он вернется и обязательно разыщет своего лучшего друга - корешка Малого. И они еще дадут с ним гари.... Обязательно дадут!

***

Когда в 55-ой потух свет, соседка тетя Маша из 56-ой, спокойно вздохнула - наконец-то угомонились. Ох, что за жизнь распутная у Игоря - постоянно новые люди, мальчишки какие-то.... Водка, музыка вовсю.... Вот и этот какой-то - вылитый бандит, и живет у него уж как с осени.... Надо будет с Игорем поговорить - ну нельзя же так.....

***

Когда в 55-ой потух свет, экипаж ППС в составе старшины Осадчего, сержанта Грязнова и молоденького водителя был далеко от 55-ой квартиры....

***

И все-таки - что лучше?

Шаг влево?

Шаг влево

Из раздела "Криминальная Хроника" газеты "Вечерний N***":

"Резней закончилась веселая пирушка в доме по улице Бурлинской. Прибывший по вызову соседки наряд милиции обнаружил хозяина квартиры - 27-летнего Игоря К., его приятеля - 30-летнего Геннадия П. с множеством колото-резаных ран. С ними также находился юный отрок 18-ти лет, который-то и совершил данное злодеяние. По факту нанесения тяжких телесных повреждений Никита М. вразумительного разъяснения не дал, хотя соседка пояснила, что данный молодой человек проживал в квартире хозяина с осени. Хозяин и его друг доставлены в больницу, а молодой человек, находившийся к тому же в сильной стадии опьянения, задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело".

01.12.02

Категория: Шаг вправо, шаг влево | Просмотров: 347 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Шаг вправо шаг влево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar