Понедельник, 18.06.2018, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Друзья сайта
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE

SEX GAY LIFE

LIVE GAY LIFE

SLOGAN GAY LIFE

LOVE GAY LIFE

STORY GAY LIFE

NEWS GAY LIFE
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Гей рассказы Погонщика

Гей истории, рассказы Погонщика

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Шаг вправо, шаг влево (часть 3)
10:33
Шаг вправо, шаг влево (часть 3)

Малой скорбно кивнул головой. Беседа начинала складываться удачно. И хоть перед ним сидел далеко не дембель, но и не мент - почему-то Малой ему сразу поверил. Не похож был парень и на пидара - те при знакомстве вели себя немного не так, как этот. Малой давно научился различать оценивающие взгляды, которые когда украдкой, когда нет, кидали на него все те "охотники", с которыми ему приходилось встречаться. Тут было не так. Парня совершенно не интересовала внешность Малого. Он даже не смотрел на него и только при упоминании самим Малым того обстоятельства, что он бомж, парень впервые заинтересовано посмотрел на него. Но опять-таки, не было в его взгляде той оценивающей составляющей, а лишь простое любопытство, не более...

Но тем не менее Малой, полагаясь на свою интуицию, а может на обычную скрытность, решил затянуть известную песенку про бедного ребенка, отставшего от поезда, у которого украли все деньги и документы.

Это повествование было с превеликим вниманием выслушано парнем. Он даже задавал наводящие вопросы, сокрушенно цокал языком, и вместе с Малым искренне возмущался наглостью невидимых воров, у которых поднялась рука на ребенка.

-Ну а что теперь думаешь делать? - спросил парень, когда тема кражи была исчерпана и оба молча пили пиво.

И этот вопрос Малому то же задавали. И на него был припасен ответ.

-Не знаю.... Пойду проситься к проводницам. Может кто и довезет.

-Это вряд ли, - категорично ответил парень. - Я эту кухню знаю. Без какого-нибудь стимула она своей задницей рисковать не будет.

-А что с меня взять? - пожал плечами Малой.

-Вот именно, что нечего, так что даже можешь не соваться.

-А что тогда делать?

-К физической работе-то привычен? - парень искоса посмотрел на Малого.

-Да вообщем-то....

-Ну так попробуй заработать.

-Это как? - непроизвольно вырвалось у Малого.

-Пойди на вокзал, попробуй носильщиков разжалобить. Будешь тогда помогать им. Хотя нет, - парень в задумчивости потер крупный нос. - Таким макаром ты будешь до зимы зарабатывать. Попробуй вот что. На рынок к грузчикам. О! Самый раз, - и он весело посмотрел на Малого.

Да, это был явно не голубой - Малой все больше и больше в этом убеждался. Беседа с ним потекла совершенно по иному руслу, и как вести себя в этом случае Малой не знал. Обычно при встрече с "охотниками", после жалоб Малого на жизненную несправедливость следовали утешения, а потом приглашение в гости с неизменным обещанием либо денег, либо посадки на поезд, либо прочей несерьезной лабуды. А тут, судя по всему, гостями даже и не пахло. Мало того, парень, так и не дождавшись ответа от Малого, продолжил:

-Ты знаешь даже как? У меня на рынке знакомый работает, бригаду держит. Айда сейчас к нему, я Витьке пару слов шепну - он тебя пристроит. Не на мясо конечно, тут ты не потянешь, а допустим...., - он в раздумчивости окинул фигуру Малого, - ...ну... скажем на масло, или на селедку. Во! На селедку. Ну как? - парень откинулся назад, явно наслаждаясь произведенным эффектом.

"Блядь, какое масло, какая селедка! Что за бред вообще? Вот это я встрял!"

Следовало под благовидным предлогом отказаться от неожиданно свалившейся от него "помощи" и как-нибудь свалить. Но Малой не знал как это сделать. Мало того, почему-то сваливать ему совершенно не хотелось. Да и куда было сваливать? Ну ту же Перевалку, где сегодня, да и вообще, его никто не ждал. А тут хоть пиво, сигареты и презабавная беседа.... Но следовало как-то выкручиваться из ситуации - парень явно ждал минимум - ответа, максимум - благодарности.

-Тебя как зовут? - вместо ответа спросил Малой.

-Игорь, - немедленно встрепенулся парень и протянул Малому неширокую ладонь. - А тебя?

-А меня Малой, - ответил он, пожимая руку.

-Как Малой? А на самом деле?

-Да меня просто дома все так зовут, вот и привык, - "смущенно" отозвался Малой. - А на самом деле Коля.

-Коля-Коля-Николай, сиди дома не гуляй! - весело пробалагурил парень. - Что ж тебя, Николай, из дома-то потянуло?

Вопрос был риторическим и не требовал ответа.

-Ну так что решил? - Игорь с улыбкой посмотрел на Малого.

-Ты знаешь, Игорь, я согласен. Только не сейчас. Можно завтра, а? Я сегодня ничего не ел. И пиво вот попил, так башка плывет.... - Малой состроил по возможности жалобно-виноватую гримасу.

-Ясень пень, что сегодня ты работать не будешь. Сегодня, братишка Коля, я тебя только с Витьком познакомлю. Он-то тебе и скажет что почем завтра. Когда и куда приходить и все такое....

Отказаться - означало конец беседе, халявным пиву и сигаретам. Согласиться - это значит переться на рынок и строить из себя там бедного сироту.... Когда точно знаешь, что ноги твоей на этом рынке не будет. У Малого в голове бешено крутились шестеренки, взвешивая оба эти варианта.... Перевесил второй.

-Конечно пошли, Игорь. А сколько я там заработаю и за сколько времени? - Малой чуть не забыл, что по легенде именно этот вопрос и должен был волновать его больше всего.

-Ну билет в твою Уфу в общем вагоне стоит где-то рублей четыреста. Денежки эти вполне по силам за недельку заработать.... А может даже и меньше - смотря какое усердие проявишь, - Игорь рассмеялся и легонько хлопнув Малого по спине, поднялся на ноги. - Ну что, двинули?

-Пошли, - Малой улыбнулся и поднялся вслед за Игорем.

"Интересно, а что дальше будет? После того, как мы на рынок сходим? Распрощаемся? Блин, не хотелось бы. Парень хороший, и пиво бесплатное. Может поди еще и накормит. Ладно, посмотрим", - задавал себе вопросы Малой, поднимаясь за парнем по витой лестнице, в упор разглядывал его спину.

На привокзальной площади они остановились у ларька.

-Еще пива будешь? - Игорь повернулся к Малому.

Тот неуверенно пожал плечами.

-Значит будешь, - и повернувшись к амбразуре, уверенно бросил в темное нутро. - Пару "Жигулей"!

Пока продавщица отсчитывала сдачу, Игорь озабоченно спросил:

-Блин, а сколько ж время? - и завертел чубатой головой в поисках привокзальных часов.

-От ёб... время-то седьмой час. Вот это я попил пивка. Идти-то на рынок поздно уже, - он весело посмотрел на Малого. - Вот это я лоханулся. А думал всего шестой час.

Малой украдкой перевел дух. "Вот и славненько, вот и ладненько, что никуда переться не надо. Однако, что ж дальше-то будет?". Дальше было пиво, потом опять пиво. Потом хот-дог, купленный специально для Малого.

-Ты знаешь что, - сказал уже порядком захмелевший Игорь, когда они допивали по последней бутылке все в том же скверике. - Жалко мне тебя. Давай так договоримся - завтра по утряне мы с тобой встретимся и вместе на рынок двинем. Идет?

-Запросто, - ответил чуть помедля Малой. Вообщем-то вечер был проведен неплохо - поел, пусть немного, но все-таки - голод хотя бы утолил; попил всласть пива. Теперь можно и на Перевалку ехать, где Игорь со своим рынком будет благополучно забыт. А там Саву можно растолкать, взять у него бабла, ежели он их не окончательно пропил, захватить Коцу и снова на вокзал - заниматься привычным промыслом.

После выпитого пива владевшая Малым до последнего времени тоскливая безысходность куда-то отступила, и казавшиеся до этого неразрешимыми проблемы были уже вовсе и не проблемами...

-Так. А где ж ты ночевать-то будешь? - Игорь озабоченно посмотрел на Малого.

"На Перевалке, где ж еще", - чуть было не вырвалось у Малого, но он вовремя прикусил язык.

-Да здесь на лавочке и перекантуюсь.

-На лавочке? - протянул Игорь. - Нет, брат, так дело не пойдет, - он замолчал, глядя в сторону, что-то напряженно обдумывая.

-Вот что, Колек, хоть это и не в моих правилах, ну да ладно - айда ко мне. Койку для тебя я найду, жратвой обеспечу. Да и пива еще попьешь. Так вот!

Малой напрягся. Хоть и приглашение в гости прозвучало из уст Игоря совершенно естественно, что-то было во всем этом не так. Нет, с точки зрения здравого смысла все было нормально. А вот сердце подсказывало, что рисковать не стоит.

С другой стороны перспектива провести ночь не в глухой пещере, а на чистой простыне, хавая не закусочные объедки, а вполне цивильную пищу приятно радовала душу.

Малой колебался. Игорь выжидательно смотрел на него. "Да вообщем-то мужик он кажись нормальный. С ним даже интересно. Что не голубой - это факт. А больше с меня взять-то нечего. А вот с него....", - рука Малого непроизвольно потянулась к карману, где перекатывалась ампула с клофелином.... "А вот у него.... Вообщем-то я же ничего не теряю. А приобрести могу. А то ж - ишь рассусолил сопли - приятно, хорошо.... Ты не забывай, зачем сюда приперся. Работать. Деньги зарабатывать. Вот и зарабатывай".

-А удобно будет? Перед.... женой там.... родственниками? - Малой закинул пробную удочку.

-Ха! - выдохнул воздух Игорь. - Я один живу. Жены уже нет, а родаки.... Короче, нет родаков. Так что не менжуйся, пошли. Лишним не будешь!

-Ну тогда пошли, - Малой улыбнулся и первым поднялся с лавки.

***

Идти пришлось недолго, что не могло не радовать Малого - обратно выбираться будет удобно. Что он придет обратно, и не далее, чем через часа три-четыре, Малой не сомневался, все-таки опыт вливания клофелина в пиво у него был. И хотя тот случай окончился немного не так, как он хотел, в этот раз все должно было пройти как по маслу. Игорь был уже на взводе и, судя по всему, долго не продержится....

Квартира Игоря ничем особым не поразила - обычная "двушка" в типовой пятиэтажке. Обстановка далека от роскошной, но и бедной ее не назовешь. Телевизор с большой диагональю, навороченный музыкальный центр, большие колонки на полу, компьютер с непонятного назначения устройствами подле него, какая-то штуковина, похожая на синтезатор в углу и множество проводов, кабелей, струящихся по полу в разных направлениях, причудливо переплетающихся и уходящих куда-то под стол. Собственно, это обилие техники поначалу и бросилось в глаза Малому. Позже он рассмотрел небольшую стенку, сверкающую зеркалами и хрусталем, разложенный диван, кресло подле него и широкий стол, заваленный журналами с разноцветными этикетками, компакт-дисками, коробочками, пакетиками, книгами в ярких обложках. Дверь в другую комнату была плотно закрыта, а в кухню вел короткий коридор из прихожей.

-Чего стоишь? Разувайся, проходи, - Игорь скинул растоптанные кроссовки, и сразу же пройдя в кухню, стал хлопать дверцами холодильника и шкафов.

-А пожрать-то негусто, - раздался из кухни его голос. - Ну ничего, сейчас чего-нибудь придумаю. Ты, Колек, проходи в комнату, я тебе телевизор включу сейчас. Или хочешь, музыку....

Малой разулся, аккуратно пристроив свои кроссовки в углу прихожей, и прошел в комнату. Следом за ним вошел Игорь.

-Я сейчас быстро сварганю яичницу из десяти яиц, да с помидорами и сыром.... Ты как? - он подмигнул Малому.

-Нормально, - тот пожал плечами и непроизвольно сглотнул слюну.

-Что изволишь - телевизор, али музыку?

-Да давай телек посмотрю, - ответил Малой, оглядывая комнату.

-Запросто. Вон пульт, - Игорь кивком указал на диван. - Вон кресло. Действуй, а я скоро, - и улыбнувшись Малому, Игорь скрылся в кухне.

Малой присел на краюшек кресла, взял пульт и наугад ткнул какую-то кнопку. Экран засветился, и через мгновение из стоящих на полу больших колонок ударили децибелы музыки. Это было так неожиданно и так громко, что Малой, испугавшись, вскочил с кресла недоуменно оглядываясь. Потом поняв причину и источник звука, немедленно успокоился и стыдясь своего испуга, сел обратно в кресло.

-Блин, я ж забыл пердельники от телека отсоединить, - вытирая руки полотенцем, в комнату вошел Игорь. - Щас.

Он сноровисто нырнул под стол, чем-то там щелкнул, немного повозился, и испугавшая Малого музыка теперь вполне обычно полилась из телевизионных динамиков.

-Я иногда машину через телевизор пускаю, - Игорь по очереди кивнул на компьютер и на телевизор, - когда работаю. Ну и звук соответствующе, чтоб меньше искажений было. Вот. А обратно все перекоммутировать забыл, - он усмехнулся. Кстати, может ты в душ хочешь. Поди грязный после вокзала-то?

Малой против воли поморщился.

-Да нет, не хочу.... Я не грязный.

-Ну как хочешь, - легко согласился с ним Игорь и опять скрылся в кухне.

По телевизоры мельтешили какие-то рэпперы в очередном из клипов. Малой пощелкал кнопками пульта, негде особо не задерживаясь, и оставив телевизор, подошел к столу. Взял наугад один журнал, полистал. Причудливые аппараты со множеством кнопок, какими-то экранчиками, блестящими ручками, и рядом статьи все сплошь на иностранном языке. И так весь журнал. Отложив, Малой взял следующий. То же самое, только картинок поменьше, а текста побольше. И следующий такой же. Он взял книгу. Большая толстая в мягкой обложке. "Программирование в среде....", а дальше Малой прочитать не смог, так как шли опять иностранные слова. Взял следующую, полистал. И эта относилась к компьютерам, это он понял без труда. Компакт-диски, в беспорядке разбросанные по столу, ни о чем не говорили. Не было там знакомых еще по детскому дому игрушек, зубастых монстров на обложках и межзвездных скитальцев с невиданным оружием в руках.... Что такое игрушки Малой знал, так как сам частенько убегал в компьютерный салон, едва у него заводились деньги, что бы в очередной раз сразиться с темными силами.... Но это было давно. И это было в детдоме, а сейчас Малой уже давно не садился за экран компьютера. "Надо будет спросить у него про игрушки, может даст поиграть, - подумал Малой и тут же резко оборвал сам себя. - Какие игрушки, болван, ты сюда не за этим пришел", - он отложил в сторону коробочку с компактом и лениво поворошил еще одну кучу дисков, наваленных на столе. Из-под этой кучи показался краешек журнала. Причем показался он так интересно, что в поле зрения Малого сразу же бросилась крутая женская задница, к которой приближалось большое эрегированное полено. "Оба-на", - негромко произнес Малой и поспешил освободить журнал от наваленных на него коробочек....

"Ох, ёб....", - только и сумел выговорить он, едва взглянул на картинку полностью. И было тут чему удивиться. Так как задница эта была совсем даже не женская, а наоборот.... Открыл журнал - в глазах запестрело от обилия голых мужских тел, переплетенных друг с другом в самых немыслимых позах. Он наугад перекинул несколько страниц - то же самое.... И дальше....

Малой быстро обернулся - не видит ли Игорь, и захлопнул журнал, бросил его на место, тщательно завалив компакт-дисками. "Ну вот.... А я - не голубой он, не голубой... Хрена там. Обычный пидарас. Нет, ну ты смотри, как ловко он меня поддел, я даже лоханулся по началу. Работа, рынок, грузчики.... Пошли домой, переночуешь.... Понятно какой ночлег он имел ввиду. Ах сука! Как хорошо, что я этот журнал здесь надыбал, хоть теперь буду знать чего мне от него ожидать надо. Не, блядь, ну как люди маскироваться здорово умеют, ты поглянь-ка.... Теперь уже святое дело ему клофелинчика в пиво, а там по старому сценарию", - рассуждая так, еще не оправившись от только что увиденного, Малой сел в кресло и прилежно уставился в телевизор. "Ишь хитрец - иди в душ, помойся. Ну-ну, а потом что..... а потом как обычно". - Малой вспомнил лохматого здоровяка, которого он окучил сковородкой по голове и по телу пробежал неприятный холодок.

-Ну что, Никола, пошли пиво пить, да яичницу кушать, - Игорь бесшумно вошел в комнату. - Уже все готово.

"Главное, не показать ему что я узнал, вести себя как ни в чем не бывало", - подумал Малой, а вслух:

-Пойдем.

Посредине кухонного стола дымилась внушительного вида сковорода с яичницей, белел нарезанный горсткой хлеб, стояло две бутылки запотевшего пива и высокие бокалы подле них.

-Чем богаты... - Игорь развел руками. - Ну присаживайся и рубай, - он кивнул головой на стол.

Малой молча подошел к столу и устроился на табуретке, стоявшей между столом и подоконником. Игорь сел напротив и сноровисто открыл бутылки.

-Наливай сам себе сколько хочешь.

Малой щедро набулькал себе в стакан и взяв хлеб и вилку, посмотрел на Игоря.

-Давай еще раз за знакомство, что ли? - тот улыбнулся и поднял свой бокал.

-Давай, - пожал плечами Малой и натянуто улыбнулся в ответ.

Он махом осушил свой бокал и опять посмотрел на Игоря. Тот допивал свой. Потом поставив, вытер губы тыльной стороной ладони и в очередной раз кивнув на сковородку, скомандовал:

-Приступай.

Малой не заставлял себя долго ждать - чувство голода, немного заглушенное съеденными на вокзале хот-догами, пробудилось вновь со страшной силой....

Десять минут прошло в молчании. Малой, не поднимая глаз орудовал вилкой. Игорь же, ковырнув яичницу пару раз, отложил вилку и налив себе пива, попивал его маленькими глотками.

-Там в холодильнике доставай еще, - сказал он, когда Малой, отложив вилку, потянулся за бутылкой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 4

Категория: Шаг вправо, шаг влево | Просмотров: 365 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Шаг вправо шаг влево | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar