Воскресенье, 19.11.2017, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Друзья сайта
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE

SEX GAY LIFE

LIVE GAY LIFE

SLOGAN GAY LIFE

LOVE GAY LIFE

STORY GAY LIFE

NEWS GAY LIFE
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Гей рассказы Погонщика

Гей истории, рассказы Погонщика

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Рубеж (часть 2)
11:03
Рубеж (часть 2)

Тот мягко улыбнулся в ответ и положил свою руку на плечо Жени.
-Послезавтра в обед явка, малыш. А там смотря куда поеду.
-То есть что получается.... - Женька замолчал, подсчитывая в уме. - В воскресенье будешь. Так?
-В воскресенье - железно, - убежденно ответил Олег.

Из-за поворота показалась компания подростков, двигающаяся им навстречу. Олег поспешно убрал свою руку с Женькиного плеча. А последний, наоборот, еще ближе пододвинулся к Олегу.

-Вот я тебе удивляюсь, Олега, - начал он. - Про меня, допустим, дома все знают. Про то, кто мне нравится, и чем я занимаюсь. И никаких проблем нет. А ты уже взрослый почти что, а все скрываешься. Тебе это надо? Чего руку-то убрал?

Олег вздохнул.

-Понимаешь, Жека, это не так просто. Да и это не такая тема, чтобы ее прямо здесь обсуждать. Давай после поговорим. Ты какое пиво будешь? - спросил он, так как они уже подошли к киоску.

-А какое тут есть? - оживился Женька. - Ну-ка, ну-ка.... Купи мне "Клинское", ни разу еще не пил, - попросил он после минутного разглядывания витрины.

-Как скажешь, - улыбнулся Олег.

Они устроились на лавочке остановки, молча попивая пиво. Какой-то неприятный осадок колыхался в душе у Олега, какая-то оскоминка, мешавшая ему чувствовать себя счастливым. И что это за оскоминка, и с чем она связана, он не мог сформулировать. Что-то неприятное - и все.

-Когда в воскресенье позвонить? - беззаботно спросил Женька.

-Лучше после обеда, - машинально ответил Олег, и словно спохватившись, с улыбкой посмотрел на Женю.

Тот, улыбнувшись в ответ, пододвинулся к нему ближе и положил голову на плечо. Краем глаза Олег с неудовольствием поймал на себе удивленный взгляд молодого мужика с дочкой, стоявших на остановке недалеко от них.

-Я тебя люблю, хороший мой, - прошептал Женя.

Олег сделал над собой небольшое усилие и потрепал того по затылку. Ему было не по себе. От этих косых взглядов, как будто о тебе все всё уже знают и смотрят с осуждением. Женька - тому все было по барабану, он вел себя всегда так, как ему хотелось, не мало не заботясь о реакции окружающих. Олег так не мог. Перед ним была граница, та невидимая грань, которую переступить, как это сделал Жека, он не мог. Пока не мог....

-Ладно, Олега, вон мой автобус, - Женя задрал свою мордашку и посмотрел в глаза Олегу. - До воскресенья, что ли?

-Счастливо, малыш, - одними губами прошептал Олег.

Жека легко соскочил с лавочки и протянул свою узкую ладошку.

-Помни, о чем я тебе сказал! - улыбнулся он напоследок.

-Помню, - односложно ответил Олег. - Помни и ты.

Женька кивнул головой и заскочил на заднюю площадку. Перед тем как двери захлопнулись, он успел послать Олегу воздушный поцелуй. Уже несколько людей на остановке удивленно воззрились на Олега. Тот поспешил быстро подняться и скрыться с этого места.

***

Всю свою сознательную жизнь Олег жил как бы в двух ипостасях. Первая - это он обычный. Такой, каких большинство. Натурал. Ровный в общении с коллегами по работе, рубаха-парень с друзьями, любящий сын для родителей, симпатичный парень для девчонок, просто очень хороший человек для всех остальных. Вторая ипостась - это была его тайная жизнь, о существовании которой не знал никто. Эта тайная жизнь включала в себя частые и непродолжительные знакомства с молодыми пацанами, в основном, на вокзале, съем, и все, что следует после этого. Нет, конечно, так было не всегда - к такой вот жизни Олег пришел довольно недавно. А до этого были и ночные профильные клубы, и друзья по теме, и знакомства с откровенными хабалками, и вообще, чего там говорить - еще чуть-чуть бы - и он бы втянулся в такую жизнь окончательно. Но нет. Одумался, остепенился, когда понял, что ненадежная эта граница между двумя его жизнями может рухнуть в одночасье и тогда страшно даже представить, что могло бы произойти. И когда он это осознал, то пришлось рвать со всеми своими старыми знакомствами. Рвать резко, болезненно, но, тем не менее, окончательно. Пришлось даже менять номер своего телефона (стоило это ему многих усилий, и не столько денежных, сколько моральных - придумать для родителей убедительную отмазку). А что было делать, когда одна из многочисленных его знакомых девок поклялась отомстить за поруганную любовь и принялась названивать по телефону, разговаривая при этом тягучим противным голосом. Это просто какое-то везение, что трубку брал тогда Олег. Но как-то раз подняла ее мать. И опять повезло - матери просто показалось, что звонит какая-то очень развязная девица, и без долгих разговоров она отшила ее. Но так вечно продолжаться не могло - это, да еще и многочисленные мелкие проблемы подвигли Олега на такие кардинальные перемены. Хорошо хоть, что адрес свой домашний он не давал никому, хватило в свое время благоразумия. Но как бы то не было, резко порвав со своим прошлым, Олег даже постарался полностью окунуться в свою первую ипостась, всецело сосредоточившись на натуральной жизни. Вот именно, что постарался. Назад тянуло, тянуло сильно, и порою резко, как бы он этому не сопротивлялся. Словно связанный по рукам и ногам широкими резиновыми лентами, он пытался уйти от своего собственного, естественного Я. По началу это удавалось довольно легко, но чем дальше он отдалялся, тем сильнее его тянуло назад. Противная резиновая лента настойчиво возвращала его к самому себе. Все сильнее и сильнее...

И Олег решился. Но это решение было неожиданным даже для него самого. В ту пору ему по чистому везению досталась однокомнатная квартира недалеко от вокзала от умершей бабки. Родители решили отдать эту квартиру Олегу, но только после того, как он женится. А пока поселили туда квартирантов. Но с квартирантами что-то не заладилось, были они людьми недобросовестными, и вскоре квартира снова опустела. Больших усилий стоило Олегу достичь с родителями компромисса, суть которого заключалась в том, что Олег получал заветный ключ от квартиры (иначе куда же я буду водить знакомых девушек), но с твердым обещанием жениться в ближайшее время, а пока жить и ночевать дома, а не там. Зачем ему эта квартира, Олег тогда сформулировать четко не мог. Наверное, это было частью не сложившегося, размытого пока плана. Но вскоре этот план принял вполне реальные очертания. Олег решил стать одиноким волком - такое красивое название он придумал для себя. Первый блин, вопреки известной поговорке, комом не вышел - он сумел познакомиться на вокзале с каким-то беспризорником, впрочем, довольно молоденьким, и привести его к себе. Наутро удовлетворенность была полнейшая. Олега прямо-таки распирало от гордости за самого себя - как же! Сумел не просто подойти и заговорить (это только кажется таким простым действием), а даже познакомиться, привести к себе в квартиру, и сделать все то, ради чего это задумывалось. Следуя своему плану, Олег наутро под каким-то надуманным предлогом выпроводил мальчишку, наплетя ему что-то про невозможность дальнейших отношений. Выпроводил с осадком на душе, так как пацан был вполне ему симпатичным, и, по большему счету, расставаться с ним не хотелось. Но одинокий волк должен был быть одиноким, поэтому, скрипя зубами, Олег захлопнул за ним дверь. Захлопнул, и пройдя в комнату, повалился на диван, еще хранящий в себе тепло их тел, и воспоминания о приятно проведенной ночи. Так хорошо Олегу не было давно. Раньше у него были такие же как и он - жаждущие мужского тепла и ласки. А тут, впервые, совершенно норм альный парень. Натурал.

Олегу настолько это понравилось, что, едва дождавшись вечера, он побежал на вокзал снова. И опять удача. Следующую ночь он провел с солдатиком, возвращавшимся в часть из отпуска.

А потом пошло-поехало. Нет, справедливости ради, надо сказать, что так легко заводить знакомства и приводить к себе Олегу получалось не всегда. Даже больше - в основном не получалось. Но он не отчаивался, накапливая опыт и учась на собственных ошибках.

И такая жизнь его вполне устраивала. В обычное время - обычная жизнь, которой живет большинство. А ночью - другая жизнь, которой жил он сам, и которая для него была ближе, и, безусловно, естественней. Но всегда, в любом случае, он от своего правила не отступал. Только на одну, максимум, на две ночи. А потом как бы не тяжело было расставаться, как бы парень ему не нравился - бывай! В принципе, если и даже Олег сильно захотел, то оставить у себя понравившегося ему солдатика (а он "специализировался" именно на них) он не мог. Так как знакомился Олег на вокзале, и старался в основном завязать знакомство с проезжающими служивыми. Чтобы потом меньше головняков было. Постепенно он настолько втянулся в такую жизнь, настолько привык к такому вот съему именно натуралов, что временами ему казалось, что так было всегда и уже по другому быть не может.

А надоевшие родители все продолжали капать на мозги, ожидая долгожданной женитьбы сына. Олег как мог, отмазывался, придумывая порою самые невероятные отговорки. Пока это ему удавалось. Родители были свято уверены, что их сын использует бабушкину квартиру для встреч с мифической Олей, которой пока, по мнению ее родителей, замуж рановато (всю эту чушь старательно выдумывал Олег и со всей тщательностью впаривал отцу с матерью).

И все было бы нормально, пока Олег не познакомился с Женькой. И заранее заведенный распорядок неожиданно дал трещину. Пока маленькую, а затем она начала расширяться и расширяться, пошатнув незыблемые устои Олеговой жизни.

Он просто-напросто влюбился. Без памяти, что было с ним очень давно, на заре его молодости, лет девять назад. Да что там говорить, Олег уже успел давно позабыть то волнующее состояние, которое волной накатывает на тебя при виде любимого. Когда хочется обнять его, крепко-крепко, зажмуриться, и целовать всего и везде. Когда хочется принадлежать только ему одному, быть только с ним одним, любить навсегда только его! Его - единственного и такого родного. Его - который отныне и вовеки веков будет принадлежать только тебе....

И вот, когда, казалось, такого с ним уже больше никогда не случиться, закаленная отъявленным цинизмом душа-панцирь Олега неожиданно раскрылась. И кому? Молодому вихрастому пацану, который и выделяться-то ничем не выделялся. Да и которых у Олега уже успело перебывать немало. И тут, неожиданно - давно забытое состояние....

Понимал ли это Женька? Олег не знал. Да и не сильно его это интересовало. Он видел, что Женьке это нравиться, Женька его хочет - а это на сегодняшний момент было главное. Главное для Олега.

И вот что странно: знакомившийся всегда только с натуралами, приводивший к себе только натуралов, Олег неожиданно, мало того, что привел к себе парнишку "по теме", так и еще втюхался в него без оглядки. Он прекрасно осознавал это, и даже посмеивался над собой. Но по большему счету, ему было все равно. Нет, не так - не Олегу было все равно, а его сердцу, которое без воли хозяина само выбирало....

И все бы было ничего, но с бабушкиной квартиры пришлось уходить. Родители решили сдать ее снова, ввиду сложного материального положения. Уж сколько сил потратил Олег на уговоры и упрашивания, а все без толку. Родители непреклонно отвечали, что, мол, когда женишься, тогда и будешь там жить, а пока со своей Олей можете у нас дома встречаться. И ничего не могло поколебать их твердолобое решение, буквально ничего. Олег даже пообещал им отдавать большую часть своей зарплаты, но опять - без толку. Отец и мать были непреклонны. Видели бы они Олегову Олю.....

Но что делать - с Женькой пришлось встречаться урывками и тайком у Олега дома. Спасало положение то, что большую часть времени родители проводили на даче, и в квартире Олег жил практически один. Казалось бы красота! Но была в этой красоте и своя ложка дегтя - родители никогда не говорили, когда они приедут. И приехать с дачи могли в самое неподходящее время - и среди недели, и на последней электричке, в начале двенадцатого ночи, когда Олег, потеряв свою бдительность, вовсю миловался с Женькой. Спасало то, что их квартира была на первом этаже, да и Женька был всегда чуточку проворнее родаков и всегда успевал выскочить незамеченным.

Вот и в этот раз - оба знали, что мать вот-вот должна была придти, и, тем не менее, дотянули до последнего....

"Нет, так долго продолжаться не может. Просто не может! - размышлял Олег, идя домой. - А что делать? Ту хату они мне не отдадут - уже был разговор, и не один. Остается только встречаться здесь. Тайком. Хреново....". Олег понял причину той червоточинки, что грызла его сегодня на остановке. Безысходность. Вот имя этой причины. Но не только. Была тяжелая горькая зависть к Женьке, к тому, что он ведет себя совершенно естественно, ничего не от кого не скрывая (но и особо не выпячиваясь), а он, Олег - не может....

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 3

Категория: Рубеж | Просмотров: 967 | Добавил: dmkirsanof | Теги: рубеж | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
avatar